Немногие в России знают
Абхишека Капура, который сыграл в фильмах Aashique Mastane с Моникой Беди и Uff! Yeh Mohabbat Hai с Твинкл Кханна. Он носит прозвище Гатту и является кузеном Экты Капур, которая, в свою очередь, является дочерью Джитендры и сестрой Тусшара Капура. Мне этот парень всегда был очень симпатичен и было непонятно, почему он имеет в запасе так мало фильмов. Недавно стало известно, что он переквалифицировался в режиссера и снимает свой проект ARYAN. Героями его истории о бывшем атлете, ставшем боксером, являются Сохаил Кхан (брат Салмана Кхана) и Снеха Уллал (Лаки в LUCKY - NO TIME FOR LOVE). По слухам, это "мужской" реймейк с оскароносного фильма Million Dollar Baby с Клинтом Иствудом, хотя сам Абхишек отрицает это.
Вот все, что я смогла найти об этом симпатичном парне. Я еще в школе училась, когда по телевизору показали О, эта любовь! (Uff! Yeh Mohabbat Hai). Я тогда все индийские фильмы, которые показывали раз в неделю по четвертому каналу, записывала еще на пленку с помощью видеомагнитофона. Раза со второго или третьего сердце мое было покорено и фильмом и главным героем. Романтичный, красивый, молодежный фильм.

- так он, видимо, сейчас выглядит.
http://www.youtube.com/watch?v=AJqf6y1ekeQ - а это ссылка на фрагмент из фильма Uff! Yeh Mohabbat Hai с песней Jab Se Hai Sikha