Я Вам напишу свои взгляды на эту тему. Одно скажу- можно. Причем, для вас, так страстно любящих Индию, даже обязательно.

. Сейчас, к сожалению, нет времени. За выходные постараюсь написать непременно.

-- 02 дек 2009, 08:10 --
Так, возвращаюсь к прерванному обсуждению.
Девушки милые, вот что я скажу вам. Индия- чудесная страна, и страна чудес. И посмотреть ее, познакомиться с ней, мне кажется, стоит даже тем, которые не так к ней относятся как вы. Дело в том, что никогда не знаешь, в какой момент в жизни что из прошлых знакомств (имеется в виду отнюдь не знакомство с людьми) тебе вдруг пригодится. И индийская сущность такова, что даже сами индийцы зачастую не знают каких глубоких духовных сокровищ и мудрости они вынашивают в себе, и как это, совсем незаметно, срабатывает в нужный момент.
Сумбурно как то получается........ не писатель все таки, к тому же не русский.
В общем........ так то оно так. Но надо быть готовым к тому, что общепринятое представление об индийцах (по книжкам, фильмам и т. д.) может оказаться далеким от настоящего. Разумеется, пока не встретишь нормальных, которые собственно и представляют персонажи из всяких произведений. В стране 1150 миллионов человек, и люди на которых держится вся богатейшая культура и наследие среди них, конечно же, меньшинство. И их, разумеется, сходу не определишь. К тому же, к европейским (читай белым) женщинам отношение у этой серой массы очень специфическое. Думаю вы взрослые, и поймете меня без подробностей. Русские, впрочем, среди них выделяются не самим выгодным образом, к глубокому сожалению.
Это стереотипы, и ничего с этим не поделаешь. Впрочем, такое же отношение иногда выглядывает среди моих соотечественников в России, причем нередко. Происхождение этого- это вообще отдельная тема, сейчас не будем это обсуждать.
Резюмируя могу сказать, поезжайте туда. Обязательно. Только, запасайтесь наставлениями других чтобы не попадать в неприятные ситуации. Еще, научите себя не замечать сальные взгляды окружающих.... в России этого добра хватает, но у индийцев они выглядят особенно отвратительно. Может быть это мое субъективное восприятие, что, будучи индийцем сам, чувствую себя оскорбленным тем, что мои соотечественники такое себя позволяют, хоть во взгляде (то есть, в душе, в мыслях), что другим как я потом приходится краснеть и оправдываться........ в общем, наверно поняли суть. Если будут вопросы, пишите. Постараюсь ответить.
-- 04 дек 2009, 17:27 --
ну что дорогие мои, неужели вам стало так равнодушно, что не пишите ничего? или, просто времени нет?