Salaam!Namaste!!
Не знаю,получится ли,но хочу найти друзей среди наших девчат,вышедших замуж за бенгальца.Было бы здорово общаться и помогать друг другу советами!Я только приступила к изучению бенгали.Необходимости нет,ибо родные моего жениха знают немного английский,но я уважаю их и мне хочется порадовать как их,так и моего будущего мужа.К тому же ,скорее всего,мы будем жить в Комилле.И есть еще много родных с его стороны,которые не говорят по-английски и мне хочется общаться с ними,а это можно только выучив немного язык!
Меня зовут Ольга и я сейчас живу в Питере.Мой родной город это Донецк,Украина.Закончила университет и работаю преподавателем.Имею степень в Истории Искусств.Занимаюсь русской живописью.Люблю путешествовать и благодаря родственникам есть возможность видеть Канаду и Польшу!!В Бангладеш еще не была!!Конечно я читаю много,но хочется практических сведений!
Интересно было бы узнать о первых впечатлениях от поездки в Бангладеш,как русская жена была воспринята и что лучше:оставаться здесь или все таки жить на его родине...
Я оставила свое объявление в соответствующем разделе форума и там есть адресс моего ящика!Буду рада хорошему знакомству!!
До сих пор переживаю насчет недавнего землетрясения!Многие части мира были затронуты!!И Бангладеш тоже!С тех пор как я знаю многих людей здесь,я воспринимаю эту страну как родную!!
Очень бы хотелось,чтобы мы,русские жены бенгальцев,создали свое сообщество...
About myself:I like good films/books/painting/travel(Canada/Poland.)!I know English,Polish ,a bit Spanish! I have a warm heart and intelligent.I love the Columbia coffee! I support BE KIND TO ANIMALS foundation!I'm a vegetarian!

I have blue eyes and u know that people with blue eyes are very attractive/adorable. They love to make new friends. They are very kind and polite, and they are hilarious. They are very creative and smart. They are passionate, lovable, very caring and kind.

Be
yourself, no matter what, don't try to impress people doing or saying
things to please others or pretending to be something you are not. You
are invaluable just the way you are, you are beautiful the way you are,
GOD spend time on you everyday and gave you the gift of life, so be
…thankful for that...remember you are unique and essential in this world

-- 12 сен 2010, 19:55 --
Для тех,кто будет заинтересован:мой ящик
zolyaa@mail.ru Facebook Olga Nessmann
Я прочитала все сообщения!!Оказывается нас так много!!!Давайте только помогать друг другу и больше общаться!!!Несмотря на занятость!!!!Находите меня!!!Я обязательно отвечу!!!Оставляю адрес почтового ящика и еще имею аккаунт на Facebook!!!Welcome my friends to my world!!!
Мои наилучшие пожелания всем!!!Успехов в изучении бенгали!!!
All world is my country/All mankind is my brotheren/All kind of good is my religion/After all there is but one race - HUMANITY
]